Матери

Святое слово -это Мать
Душою нужно понимать.
Твою всю боль она с тобой разделит
и сердцем душу обогреет.
Слезами смоет все невзгоды,
возьмет всетяжести, заботы,
Руками беды отведет,
тебя к груди своей прижмет.
Услышишь сердца ее стук,
она здесь рядом- с тобой друг.
Не оскорби ее упреком,
злым словом или раздраженьем,
слова скажи не с униженьем.
Скажи ей просто о любви,
а больше ничего не говори!!!!


Рецензии