Птица чувств

Кормлю я птицу чувств
Из сердца, как с руки.
В ней - океана пульс
И проигрыш тоски.

В ней бьется все нежней
Глумливая волна
И лира. Ей важней
Любовь и доброта.

В ней - буйство красок, дней.
В ней - пенье соловья.
И сердцу все трудней
Обманывать себя...

20.04.03.


Рецензии