Мне не хватает

Мне не хватает теплой постели
Не хватает новой мечты
Мне не хватает чистого света
Не хватает лампы любви

Мне не хватает пустых разговоров
О человечестве, о любви
Мне не хватает ласки и горя
Что бы смысл жизни найти

Мне не хватает ночного тумана
Что бы к дому спокойно дойти
Мне не хватает морозного утра
Что б от холода сжимались вески

Мне не хватает жаркого солнца
Что б окунутся в море весны
Мне не хватает дождливого неба
Что б по осенним лужам пройти

Мне не хватает терпенья дождаться
Когда подойдешь и улыбнешься мне ты
Мне не хватает силы признаться
Что я люблю, тебя я люблю


Рецензии