Счастье своё до кровинки...

* * *

Счастье своё до кровинки
Всё бы тебе отдал,
Землю до малой былинки
Всю бы тебе отдал.

Взгляд ли случайный бросишь ―
Все тебе краски дня!
Но ты ничего не просишь
И проходишь мимо меня.


Рецензии