Вечер Полины

Глаза в глаза и взгляд в упор,
Два пива, сигарета, разговор
ОНА с подругой, профиль не анфас
А свет не нужен, -он не для нас

Цветы игрушки, а на душе
Сомненья...лучший?...или уже?...
Обманом манит, как в первый раз
Разрез чужих, красивых глаз

А на прощанье взмахнешь рукой,
А слезы спрятать! и стон глухой..
С улыбкой дерзкой всех проводить
Не расслабляться! ..не верить ..не любить..

В прихожей бросить скомканый букет
Шептать в подушку "ну за что" и "нет"
И перекрестье взгляда вспоминать
Любить? да еслиб...просто...помечтать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.