Депресант

  Дурацкий дождь,
  Лужи под ногами посреди зимы календаря.
  И что - то тухлое с мозгами,
  Жизни по имени ..ля,
  Тошнотворный цвет обоев,
  Комнаты - имеющей тебя.
  Смотря через бутылку пива,
  Сквозь помойку, надоевшего дня.
  Согласись... Кому ты нужен
  Любовь и прочая байда
  Всё проезжает по мозгам порою,
  Тебя на части раздробя.
  Свет глаз в переходе,
  Влюбился...  о.уеть,
  Через некоторое время в глаза стервы
  Несможешь ты смотреть.
  Что есть судьба?
  Простая сука.
  Полетишь туда, куда взбрыкнёт.
  Проще забить на это,
  Смотря в пустой лестницы пролёт.
  Друзья............
  Смотря сквозь сигаретный дым,
  Ты понимаешь...
  Что в жизни ты один.
  Дурацкий дождь
  Лужи под ногами.


Рецензии