Телефонные гудки...

Бежишь домой на всех порах,
И думать позабыла о себе,
Летаешь в неизведанных мирах,
Не покорившись каменной судьбе.

Влетаешь в дом,
Оставив на распашку дверь,
День за окном,
Хватаешь трубку, "гудки проверить",

И набираешь радостно ты номер,
Того, кто ждет тебя всегда,
И чувствуя, от счастья, что все стонет,
Ты ждешь: гудок, второй течет, прям как вода...

Ты ждешь, но он не поднимает трубку,
Его там просто больше нет,
За стенкой дома он твою подружку,
Крепко обнимает...НЕТ!...
14 декабря 2003


Рецензии
Очень легкое, но в то же время грустное произведение.
А у меня тоже есть про телефонные гудки :0)
http://www.stihi.ru/2003/04/22-1161

с уважением,

Дания Жанси   14.12.2003 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.