Север

Когда в июне снег расстает,
И с сопок потекут ручьи,
Тогда лишь каждый здесь узнает,
О наступлении весны.
Однако,радоваться рано,
Прогноз погоды-ерунда,
Подует ветер с океана,
И вновь наступят холода.
Сорвутся с неба хлопья снега,
Туман закроет солнца свет,
И не поймешь,- зима ли,лето?
Тепла здесь не было и нет.
А мы живем в жару и в холод,
Нам на погоду наплевать,
И я горжусь,что все невзгоды,
Могу романтикой назвать.


Рецензии