из могилы

Господь решил меня воззвать,
Как видно, из могилы.
И начал крышку открывать
О, как это уныло!

Я не хочу опять брести
Сквозь лужи и канавы.
Господь, оставь меня, прости
И сжалься, боже правый.

Там все ошибки все равно
Ведь повторятся снова.
В могиле ж тихо и темно,
И жизнь не так сурова.

Вот наказанье за грехи.
И в яме нет покоя!
Господь, прочти мои стихи,
Да что ж это такое!

:)


Рецензии
Куда делась очередь на рецензии?

В.Филимонов   09.03.2004 01:46     Заявить о нарушении