Судьба Вини Пуха

Не верит в сказки детвора теперь
А вот и зря! Ведь чудеса бывают…
Я – Вини Пух, лесной, забавный зверь.
И все меня за это уважают.

И пусть вас не страшат мои клыки,
Не дикий Вини Пух я, а ученый.
Люблю я из свинины шашлыки
И кроликов, в духовке запеченых.

Но слышит разудалый мой напев
Зверье лесное, по кустам скрываясь.
Когда я, медовухи переев,
Буяню и над лесом издеваюсь.

Но и тогда не страшен я, друзья.
Ну… натяну сове на уши попу
Иль на любимом ослике Иа
По лесу ночью проскачу галопом

Частенько так под градусом шалю
Машу руками, сосенки ломаю
А так я – добрый – мухи не убью
По пьяни я по ней… не попадаю…

14.12.03.


Рецензии
Интересненько... Смешно.))

Настюша Читает   30.11.2011 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.