напротив друг друга

Они сидели напротив друг друга.
Он смотрел на нее.
Она старалась отвести взгляд от его  лица, но не могла.
Слова кончились, но им не надо было больше их произносить.
                .и ты поймешь почему.
Он поднялся и подошел к ней.
Его пальцы утонули в ее волосах, которые ему так нравились.

-Твой взгляд притягивал меня
И я тянулась к нему навстречу.

Тихо, нежно и ласково он целовал ее.
Ее тело сопротивлялось, а душа рвалась к солнцу.
Внезапно она отстранилась от него,
Пытаясь убежать от взгляда рук, охваченного желанием
тела.
Он удивился и спросил:  «Что случилось?»
И она просто ответила:
                «Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, ВСЕ. ЭТО КОНЕЦ!»
. и ты поймешь почему.


Рецензии
может там чё то между строк... но я так и не понял почему... зачем она отталкивала его тело? и почему это конец? не стих, а сплошная таинственная загадка, но всё равно нравится!

Матрос Котов   27.01.2004 01:59     Заявить о нарушении
Эх, Матроскин! Да разве нас женщин поймёшь?

А Лена   02.02.2004 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.