Меняются пейзажи за окном...

Меняются пейзажи за окном,
Проносятся полночные вокзалы,
Припав к стеклу вагонному лицом,
Я наблюдаю смену панорамы.
Соседи по купе давно все спят,
Им не понятен блеск в моих глазах,
Да я и сам его не понимаю,
И почему дорогу выбираю,
Когда кругом остаться все твердят.


Рецензии