Мне дарит память иногда...

Мне дарит память иногда,
Отрывки детских впечатлений,
Где исчезает мир сомнений,
И чисты мысли как вода.
Воспоминанья чередой,
Проходят словно озаренье,
Тех лет счастливые мгновенья,
Вновь возникают предо мной.
Я возвращаюсь в школьный сад,
Укрытый желтою листвою,
Готовясь к зимнему покою,
Он смеху нашему не рад.
По темным улицам пройду,
Вдыхая свежий запах ночи,
На небе звезд неясный почерк,
Я как сумею разберу.
Разбудит город зимний ветер,
Здесь все как прежде, как всегда,
Лишь я уеду на рассвете,
Кто знает, может навсегда?


Рецензии
Красиво и лирично. И немного грустно.

Дина Вальковская   14.12.2003 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Дина,мне приятно.

Игорь Н.   16.12.2003 19:42   Заявить о нарушении