там, где снег лежит...

Там, где снег лежит,
Там печаль моя спит
За высокой стеной из дождей.

Там, где сон и покой,
За студеною рекой
Я расстанусь с судьбою своей.

Отпусти меня, боль моя!
Отпусти меня, радость моя!
От серебряных гор
На зеленый простор
Отпусти меня...


Рецензии