Потенциал мой безграничен

Потенциал мой безграничен,
Я мастер сжатого слога.
И в этом смысле не двуличен,
И не двуличен я в другом.

И путь мой может быть коротким,
Но лишь в пределах бытия.
Когда-то был мальчишкой кротким,
Стесняясь первой буквы Я.

12.11.03.


Рецензии