Соло НРК

Иду...
  Всё кругом темно.
    Ты не найдёшь меня!

Наш мир...
  Перевернулся. С ног до головы...
    ...Трясётся.

Сколько, сколько "белых" дней?
Сколько таких же ночей?
Не вредно гадить на чьи-то шапки?
Попробуй выдержать столько деRьма в башке.

Как дым улетают добрые мысли.
Куда они делись? В каком болоте...
Лежат...
  Дрожат...

Нет!!!
  Яма!!!
    Обойди!!!
Не вытащить меня оттуда.
Прошлое позади,
А завтрашнего дня не будет...
  Мне худо, худо
  Не хочу, не буду...
Жить... не заставляйте вы меня.
Да, я – наркоман!
Ну и что вы мне сейчас можете сказать?
Всё равно меня завтра не станет.
Дайте мне, человеку, спокойно поспать...


Рецензии