ты не рассказывай сказки

щебет потерянной пташки
отбилась от косяка,
дороги дальше не знает,
в щебете страха волна.
бъется она о камни
ищет букашек там
страшно потерянной птахе,
как страшно мне за тебя.

шорох последней букашки
кончилась наша игра,
ты не рассказывай сказки
просто целуй меня.
помни уснувшие губы
превратятся в улыбку борца
и не рассказывай сказки,
пусть бъются наши сердца.

снова как колокольчик
ветер разбудит нас,
осенний колючий дождик,
сменила опять пурга.
снова мороз нагрянет
погибнет пташка твоя
ты помнишь, погибшая пташка
отбилась от косяка.

весной прилетят другие
запомнившие о ней,
а осенью снова забудут
другую уже теперь.
шорох последних букашек
букашка, ты да и я,
ты не рассказывай сказки,
просто люби меня...


Рецензии