Поездка

Была поездка не из легких.
В Тверскую область. От Москвы!
Уйти хотим от правил жестких.
Проветрить, так сказать, мозги.

Поездки в Кимры отрезвляют,
Хоть и беснуемся мы в хмеле.
Они нас больше все сближают
И лже уж не проникнуть в щели.

Меня встречает масса новшеств,
Далеких от души доселе.
Не ощущаю шквала тождеств
С любимым по утру в постеле.

Все это для меня впервые!
И я с поклоном лишь к тебе
Пообещать спешу - отныне
Рассвет - с тобой наедине!

Божественный, мой добрый мальчик!
Комфорт вселяешь с щедротой.
И кисти бархатной твой пальчик
Играет с пышной наготой.

Нам не хватает зыбкой темни.
Она вдруг переходит в свет.
Но, странно, мы  идем чрез терни -
За нами - лишь машины след.

Обожаю тебя!!! Спасибо за все, мой самый драгоценный!!!


12-13.12.03.


Рецензии
Лжа не проникнет в щели,
расстелена постеля.
К звезде лети сквозь терни,
Сквозь пустоту и темню.

Во как.
А неплохое произведение получилось тут у Вас.
С наилучшими,

Александр Хлестков   21.12.2003 14:02     Заявить о нарушении
То был красмвый супермальчик
И кисти бархотной свой пальчик
По пышным формам он водил
Как он любил он так любил

Goliaf   23.01.2004 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.