Чёрная метка

Чёрную метку держал капитан
И почему-то смеялся.
Команда нашла в нём какой-то изъян.
И роджер его опускался

Всегда вроде честен,с командою был.
И лишнего вроде не брал.
И в схватках кровавых себя не щадил.
За спинами он не стоял.

Всегда впереди,мог команду увлечь,
Когда вроде враг победил.
И чёрт с ним что судно дало уже течь.
С победой всегда выходил.

Причина же метки банальна была,
Захвачен корабль им был.
На корабле оказалась она...
Он,как говорится,"поплыл".

Не ходят уж больше на дело пираты,
И встал на причал капитан.
Его притянули земные канаты.
Девчонке был бриг его сдан.

И вот на руке точкой-чёрная метка.
Но он ведь не Разин Степан.
Не бросит он в волны любимую"детку".
На землю сойдёт капитан.


Рецензии
а мелковат стишок,кургуз.
ты б лучше с метой вкупе
воспел бы свой синявый усс
и мушку на задуп-пе!...

Влад Имир Зотов   28.04.2006 19:09     Заявить о нарушении
цвспророленкеонлгдждэ
лорпопро

Синеусс   23.07.2006 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.