Апельсиния

Жил на свете
АПЕЛЬ-СИН,
Розовые щёчки.
У него
Был АПЕЛЬ-СЫН,
Были АПЕЛЬ-ДОЧКИ.
Да ещё
Была жена
Донна АПЕЛЬ-ЗИНА.
Обожала их она,
Мужа, дочек, сына.
И ещё там мальчик жил,
Фантазёр, мечтатель.
Ему голову кружил
Сок
Из АПЕЛЬ-КАПЕЛЬ.
И ещё там, и ещё...
И детей, и взрослых
Отличал румянец щёк
АПЕЛЬСИНОРОЗОВЫЙ.
А над всеми плыл
ОДИН -
Там плывёт и ныне -
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АПЕЛЬСИН
В небе
АПЕЛЬСИНЕМ.


Рецензии
Божественное...так хорошо, что и сказать невозможно..
СПАСИБО!!!!!!

Наталья Илленко   25.07.2015 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.