Штопка

Мечта настойчивей и ярче
съедает временной зазор,
А мне всё бОязней и жарче,
гоню мечту - вдруг это сон.
         
Дневной фантом, слепые ночи
мой режут мир на лоскуты:
Мечта о счастье, горечь страха
и желчь проклятий ткани рвут.
         
Как вышивальщица скупая
мечтой-иголкой рвань судьбы
пытаюсь вывести узором,
заштопать время от беды.


Рецензии
Хорошо, сестрёнка.
Твой, Володя.

Курянин   16.12.2003 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Только Для Тебя   16.12.2003 22:54   Заявить о нарушении