Морская пехота

Где мы - там победа
Девиз наш от неба!
Волю нашу ничем не сломать,
Мы всегда готовы побеждать,
Спецназ на море, и на суше,
В лесу и в поле, на горах и в душах
Всегда за честью ринется в поход,
Хоть риск велик, но гордость - мать зовет,
Пароль морпеха - "Я успею, всю нечисть устранить сумею,
И я сумею сокрушить,
И всех бандитов оглушить,
И бомбы, пули, раны, вихри
Не остановят нас.И стихли
Все компромисные звонки,
И доллары для нас не маяки!
Сила наша - в братстве равных,
В дружбе, вере истин главных,
Давайте выпьем, мужики,
Хоть дни все наши не легки!
Но нам не нужно ведь другого,
И наша цель - сломить чужого,
И клич наш - только побеждать!
И любит нас Отчизна - мать!"


Рецензии