Прощание с любовью

               
Прости меня,любовь моя слепая,
За то,что я тебя не выбирая,
Предать и уничтожить не сумела,
Хотя и видела,что это все пустое дело       

Прости меня,что я хотела удержать,
Хотя б еще немножко,
Невидимую,незримую матрешку,
Которая между нами промелькнула,
И сбрасывая платья,ускользнула,

Как жалко,что ты так и не заметил,
Как исчезал и таял наш теплый ветер,
Как яболко раздора вдруг созрело
И разразилось громом ясно небо.

Обидно мне,что ты не постарался
Вернуть мелодию шопеновского вальса.
Ты даже не хотел услышать правду.
Не дал напиться мне ты в жажду.

Сейчас навреное я и не сумею,
Вернуты тебя и я уже старею.
От бесконечно - глупого упрямства,
И от твоего напыщеного чвалнства.

И что осталось нам - лишь сожаленье,
Как мимолетное,сонливое виденье,
Как наваждение перед боем,
Где нет ни победителей и ни героев

И видно одиночество - расплата,
За неумение сберечь огонь в палатах,
Как рыцари в средневековых латах,
Бродить по свету будем мы,ребята!

А может еще совсем не поздно
все начать сначала,
Ты помнишь,как осень нас
Дождями обвенчала?
Но чувство искреннее уже так и не вернется,
Оно лишь зубной болью в сердце отзовется! 


Рецензии
Пусть в День Святого Валентина
Любовь Вам снова скажет: «Здравствуй!»

С теплом,

Татьяна Егоровна Полякова   14.02.2004 09:49     Заявить о нарушении
Хотя прошел День Валентина,
Желаю Всем любви корзину,
Желаю Всем цветов букет,
И мечтаний сказочных банкет!

:)Спасибо,Эля

Елвина Дралюк   15.02.2004 11:54   Заявить о нарушении