письмо

***
Пишу тебе письмо,
Не зная, что сказать.
И может ты сожжешь его,
Не потрудясь и прочитать.

В него вложу я абсолютно все:
Мою любовь и боль разлуки,
И душу я вложу свою
В мое прощальное письмо.

Никто не знает, что его
Тебе в кромешной тьме пишу,
И что слеза одна моя
Упала на листок.

А попрощаться я ль с тобой
Хочу? Не знаю я.
Ты лишь пойми, что я люблю,
Люблю я лишь тебя.


Рецензии