Ты взрослый, а я дитя

***
 Мы с тобой слишком разные:
Ты – взрослый, а я – дитя,
Но зачем же природа смеется,
Соединяя наши сердца.

Пусть будет все по-другому,
Все так, как должно было быть:
Ты должен остаться с женою,
А я же тебя забыть.


Рецензии