Орхидея для дракона

Раскроет орхидея лепестки,
В истоме вся замрет в объятьях страсти.
Как звезды этой ночью нам близки,
Как нам поет оргАн о терпком счастье,

Что сладостью коснется теплых губ
И заструится ласками по телу...
О чем-то светлом ангелы поют,
Покинувши небесные пределы

И, к изголовью бережно склонясь,
Отгородят от всех тревог крылами...
Огонь драконов нарисует вязь
Любви, что будет навсегда меж нами...


Рецензии
Светочка, ты неподражаема, как всегда!))))
С нежностью,
Влада

Мистерия   19.12.2003 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Влада :)))
Как там твоя аська поживает?
С теплой улыбкой
Я

Нимродель   19.12.2003 22:36   Заявить о нарушении