Тихо к плечу моему прислонясь

Тихо к плечу моему прислонясь
Светлая прядь упала на лоб
Мной от невзгод своих заслонясь
В жизни, где больше ошибок, чем проб
Хоть на минуту забыть о недуге
Снова поверить, что жизнь впереди
Ноги опять, как верные слуги
Сердце здоровое бьется в груди


Рецензии