Задохнулся вечер...

Задохнулся вечер тоской,
Поперхнулся гробовой доской,
В зеркалах потерялись глаза,
Волной страха рассеялся сон -
Все вон!!!
Не рвите губами мою тишину.
Пусть не усну,
Пусть не проснусь -
Все равно прогоню эту грусть.
Мое бессилие убивает вдох -
Кто родился, кто сдох,
А я когда же?
Чем же я гаже?
А мне куда, что б по колено вода
Да по пояс небо?
Да спрятаться где бы
От этих укором всевидящих глаз...


30.08.02
постциклодольный сиптом


Рецензии
ИМХО колеса - бычий торч

Mastap   14.12.2003 15:09     Заявить о нарушении
Неее, я "такой мазью не мажусь"...

Лиза Берг   15.12.2003 18:38   Заявить о нарушении