Кровавой сеткой конъюктив

Кровавой сеткой конъюктив
Не отрываясь от экрана,
От мира мир огородив,
Я, видимо, другой не стану.
Придет подруга – окулист.
Проверит мне остатки зренья.
Пропишет, словно врач-садист,
Запрет читать стихотворенья.
Я ей накапаю бальзам
Чтоб чая вкусом насладиться.
Последнее читать не дам,
Не позволяя удивиться.
Венгерский «Unicum» допит,
Распиты тайны, откровенья.
Она все знает. Все простит
И даст свое благословенье.
Опять прошепчет «Ты сильна.
И мне б такую силу воли».
А я смотрю в экран окна
И слезы на глазах от боли…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.