Серая волчица

Видеть тебя невовремя  -это судьба.
Как будто бы жить на земле по долгу службы.
Серой волчицей тихо плясать на снегу
Кровью...
Мало-помалу выкарабкаюсь из себя,
Заставлю писать, ходить и слушать,
Но говорить уже не смогу:
Больно.


Рецензии