Хочу любить тебя...

Хочу тебя любить, стирая все границы,
Хочу чтоб ты узнала - у небес нет края,
Когда, со мной, однажды, станешь птицей,
Земле ненужной время оставляя.

Хочу любить тебя бессовестно и нежно,
Даря губам твоим прикосновений ноты,
Хотя в мелодии, разлившейся безбрежно
Ты не поймешь, навеки сердцу кто ты.

Хочу отдать себя, в любви с тобой ликуя,
Хочу пылать и верить в бесконечность,
Чтоб находить, мгновения тоскуя,
И чтоб терять лишь, ожидая вечность.


Рецензии
Стих о любви написанный умом
Не стоит ничего.

Михаил Сергеев   21.12.2003 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.