Одинокая волчица

Сильные и нервные движенья
- Не дай Бог кому-то помешать-
Или боль отчаяньем и жженьем,
Или чьи-то руки гневно сжать.
Или умирать или лечиться,
Или мало жить или служить.
...Просто одинокая волчица
Ищет своего среди чужих.


Рецензии