даже если зима

и даже если зима
и снега холода ровно столько  чтобы нервной мне
и листья давно посерели под белым хочется спать больше нормы
тогда покрываю снегом твои платья и засыпаю голой
тогда укрываю плечи предплечья пальцы поцелуя (ми)р
разрывая на «быть с тобой» и «смерть мне»  пол жизни такая погода
что хочется белого-верного вместо черного смелого и даже зимы….

это всего лишь черновики. личные записи. «осторожно здесь скользко»
и сколько можно себя между строк в нелепые позы и ползать из строчки в строчку
с особым надрывом? мне лучше заткнуться, свернуться и до весны…. пока не оттаю…
и стану чуть-чуть терпимей и менее откровенной
если возможно.
поэтому и не пишу. совсем. или не сохраняю. поэтому и обучалась стриптизу, но видимо,
бесполезно.




(куча дерьмовых желтых смайлов в конце многоточием)


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.