it can t rain?

Укрыто небо плотной пеленой дождя…
Но он не может длиться вечно….
И снова встретим мы закат…..за ним рассвет…..
Открой глаза! Впусти тепло!!!
Сделай свое маленькое чудо!!!
Я больше никогда уже не буду…
мне не дано…..


Рецензии