Эролитическая pcy

сладкая моя
лэковая
была сомною
Вы лояљна
перепачкана отельная простыня
спермой и кровью твоей менструаљной
взрывчатка эмoсiонаљ
наша любовь нелегаљна
влагалище твоё – vengeance
месть неуместного патриотизма
экстаz захлебнувший ламанш
и мiр и пустоты
наши
рвались мы из тел
я и ты
ради себя ..
фашиские доты
здесь досих пор охраняют берег
вписанные в пляжи французом
жирный гоэлян
в прошлой жизни геринг
над головами туристов кружит
недремлющий асс люфтваффе
вафля моя
в небо твое уперлось
и оно свернувшимся
молоком из маминова
соска над горизонтом забрызганным
стерлось
мы не ушли вовшорку
зашкалили
не прятались поэтому нас не нашли
они ведь по тёмным углам шарили
почтарь мне принёс конверт
такса на память ..
тебя бы еще хоть разок падмЯть
переупрямить


Рецензии
Извините, что не по теме стихотворения (по теме сказать нечего…)

Арто, я никак не могу с Вами столкнуться в ЛФ или ещё где, чтобы узнать о виз. страбизме. ЧТО ЭТО? Просветите меня, неуча.

Сергей Сташиц   21.12.2003 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.