Если ты не уходишь

Если ты не уходишь, то я ухожу лишь в ответ
На твое пребывание где-то не рядом со мной.
Я, конечно, боюсь, одиночество – жизнь в новизне:
С ароматом бомжей в последнем вагоне метро,
С недомашней едой в пакетах китайской лапши,
С незакрытым окном в подоконник засохших цветов.
Гаснет свет понапрасну, в квартире уже ни души.
Думал буду скучать, а выходит как-то не то...


Рецензии