Нищий

     Сижу на грязной мостовой
     И думаю я чем заняться,
     Писать про жизнь и про любовь,
     Так будут все потом смеяться.
    
     Про жизнь,что я могу сказать,
     У всякого она другая,
     Для одного дорога в ад,
     А для другого ключ от рая.
    
     Любовь - ужасней чувства нет,
     Она приходит и уходит,
     В душе оставив черный след,
     И жертву новую находит.
    
     Остатки выпью я вина,
     И подберу бычок от "Ватры",
     Смешна мне ваша суета
     На финише с костлявой бабкой.
    
     И так уйду я в свой подвал,
     Чужак,на этой свадьбе жизни,
     Я обезумивший гигант,
     С потухшей от печали мыслью.


Рецензии