Стань частью пальмы, частью залива

Стань частью пальмы,частью залива,
Необратимо, неторопливо.
Частью асфальта, мертвого часа,
Вывесок частью, частью Техаса.
Бляшкой на выгнутой шляпе ковбоя,
Нудной струною июльского зноя -
Вкус кока-колы, запах пластмассы ..
Скоро я стану частью Техаса.
Стану железкой в нагретом моторе,
И мексиканкой с соседями в ссоре.
Гамбургер жирный жую беззаботно.
И изменяюсь бесповоротно.


Рецензии
))))))
такое мягкое, ненавязчивое такое выступление анти американской культуры)))
))

Париженька   13.12.2003 23:38     Заявить о нарушении