Красивой почти башкирке

В алкогольном аромате,
Затянувшись никотином,
Вспомнил я - все люди братья.
Даже нэцке с Алладином.

Непосредственностью ига
Опрокинуты стаканы.
Недочитанная книга,
Опустевшие карманы.

Лицемерностью недуга
Алкогольного похмелья,
Позабытую подругу
Встретил в глупой канители.

Рождена восьмого марта.
В день всеобщего несчастья.
Неразгаданная карта
Опрокинулась в ненастье.

Полюбившаяся всеми.
Встать порочности Мадонны.
Повзрослевшее, вдруг, семя
Под покровом беладонны


Рецензии
А мы, часом, не земляки? )))

Виктория Скриган   04.10.2004 23:36     Заявить о нарушении