Не нужны мне алмазы они над моей головой

Эту ночь я запомню, как каждую ночь в моей жизни.
Не нужны мне алмазы – они над моей головой.
Я смотрю далеко, светят звезды бриллиантовой синью.
Это значит сегодня, не встречусь сегодня с тобой.

Это значит, что я улечу, улечу безвозвратно,
Растворюсь в своих снах, потеряюсь в космической мгле,
Чтобы снова проснуться и все же вернуться обратно,
Просиять звездным светом на грешной на этой земле.


Рецензии