Имена 2

         Люба

У соседки Любы
Заболели зубы.
Надо к доктору сходить.
Больной зубик удалить.

         Ира

У маленькой Иринки
Красивые ботинки.
Ходит Ира по дорожке
И любуется на ножки.


            Лёша

А у Лёши мячик есть,
Не даёт ему присесть
Мячик, мячик, озорной
Вместе прыгаем с тобой.


           Павел


Если маленький Павлуша
Будет много каши кушать,
Подрастёт, как великан,
Станет сильным мальчуган.
      Лида

У маленькой Лидушки
Мягкая подушка,
Одеяло ватное
Пушистое, приятное.
 
     Люда и Маша

Люда с Машей две сестрички,
Но у Люды есть косички,
Вместе очень схожие,
Девочки пригожие.
          Андрей

Смелый наш Андрюшка,
Раз в хоккей играет
И своею клюшкой
Шайбы забивает.


        Таня

У нашей Танюшки
На лице веснушки.
На солнышко похожа,
Рыженькая тоже.


Яша


Будет Яша сказку слушать,
Будет Яша кашку кушать.
Сказка наша маленькая,
Ну, а кашка сладенькая.


Рецензии
Оля, очень хорошие и добрые получились у Вас стихи про детей!

Всего Вам хорошего!

С Уважением,

Сибирцев Виталий   29.01.2004 06:24     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо!

Чусовитина Ольга   29.01.2004 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.