Девочка Катя

Сумасшедший Толя,
Сумасшедший Вася
Самых лучших два друга
Умненькой девочки Кати.
Катя в больнице работает,
Таблетки даёт пациентам.
Так и прошло её детство
В стенах с кафельной плиткой.
Нет у неё ни подружек,
Ни хобби, ни дня рождения.
Целыми днями работает,
Пытаясь найти просветления.
А может она не работает?
А может всё это мысли?
Вот сидите теперь и думайте,
Кто из нас сумасшедший.


Рецензии