Снова метель...

В моем декабре
между строчками
снова метель,
как в марте когда-то
в уставших ладонях
капель.
Рисунки словами о нашей
любви и свободе
легко обозначу
на белых полотнах природы.
Срывая руками
снежинок и ветра парчу,
я встретиться в поле
случайно с тобой захочу,
чтоб руки со стоном,
как голые ветки, в лучах
высокого яркого солнца
сплелись на плечах.
Чтоб ветер и поле,
и слово, и снег и парча
вдруг стали помехой
для  бегства
в привычное наше –
«прощай».


Рецензии
Ник, с Новым Годом и Рождеством!

Анатолий Садчиков   07.01.2004 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Дон Каре   07.01.2004 18:47   Заявить о нарушении