Ты знаешь...

Ты знаешь, я умела жить.
Любить умела, может быть,
Но все преграды и печали
В могилу за собою звали.

И я одна была на свете,
Она была средь бела дня.
И сильно дул холодный ветер,
И было некому укрыть меня.

А я не знала как мне быть:
Любить тебя или забыть?...
И все же я тебя любила,
Я Бога за тебя молила…

Но ты молчал, молчал…,
В упор меня не замечал.
Как больно мне тебя все время видеть,
В душе любить и тихо ненавидеть…

Ты знаешь, я умела жить,
Жить без печалей, не тужить.
Но ты весь покой нарушил,
Мирок мой маленький разрушил…

Я полюбила в первый раз,
И тут же получила я отказ,
Но не жалею я о боли,
Пусть и живу в ее неволе…

(26.05.2003)
(Сподвиг написать Ахметов Ф.)


Рецензии
Не слушайте никого... Главное, чтобы от сердца... У вас искренне, а остальное - не важно!
Спасибо...

Duren   01.01.2004 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. В данный момент они для меня особенно дороги...
С уважением ВВЗ.

Кристина Хрыкина-Рахимова   01.01.2004 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.