Лето

Красиво распустилось лето молодое,
От жаркого дыхания проснулось всё живое,
Вихрем закружились мысли, чувства, звуки,
Места не оставив для холодной скуки.

Солнцем заблестели яркие надежды,
Смелостью пугавшие нас прежде.
Незнакомые, счастливые мечтанья
Охватили радостью сознанье.


Рецензии