Осколки бога

Осколки бога… сердце ранят в кровь…
И плачет небо рдяными слезами,
На стыке исчезающих миров
Столкнувшись огневыми полюсами

С притворностью «особенных» картин.
Творец мечты… из лиги виртуозов…
«Витринный» жест – касание глубин
И высота на линии прогнозов…

Осколки бога… небо – пополам…
Ладони распростертые целуют,
Следы утрат  настойчивым губам
Податливы… лишь прах… не существуют…

«Пустое» наслажденье тишиной…
За гранью суеты... бодрящим бризом
Проняв рассудок, к истине приблизит…
По повеленью звезд – опять чужой…


Рецензии
Осколки бога... небо в крошки...
Следы утрат, как черта рожки...

С уважением

Теолог   14.12.2006 15:27     Заявить о нарушении
Примерно так :)

Со взаимным,

Svetlyachok   14.12.2006 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.