Боюсь...

Боюсь темноты и одиночества
Своей несказанной любви.
Боюсь пророков и пророчества,
Разверзающего бездну в дали.

И света яркого боюсь,
Глаза он слепит беспощадно
И в светлый мир я не вернусь,
И ночи темной я не рада.

Боюсь себя и нашей встречи,
Боюсь невысказаных слов,
Боюсь обнять тебя за плечи,
Боюсь полночных страшных снов.

Боюсь я взгляда твоего
И отвожу глаза, робея,
Ты не добъешься своего,
Твои слова меня не греют.

Боюсь я также тишины,
Боюсь огня и пламень страсти,
Боюсь предательства любви,
Боюсь твоей над сердцем власти.

Всего боюсь! Всего, всего!
Но, слава Богу, ты не рядом
В норвегии ты, далеко
А был бы рядом....
                Нет, не надо....


в соавторстве с Miss Harket


Рецензии
Спасибо за стиш,мне понравилось.

С ув,

Ирэн Кауфман   09.02.2004 00:17     Заявить о нарушении
Поажалуста... Мне очень приятно, что он тебе понравился

Black Lady   09.02.2004 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.