Твой взгляд

Ну что ты смотришь на меня?
Так холодно и так любя…
И ненавидя смотришь ты,
Глаза твои порой пусты…
Твой взгляд бывает не понять,
Но хочется тебя обнять,
Поцеловать и задушить,
Вмиг воскресить и все простить.
Ну что ты смотришь на меня?
Словно играя и губя,
Словно целуя и любя,
Глаз не отводишь от меня.
Пощады не проси – не будет,
Кто ненавидит, тот и любит.
Ты жить захочешь – будешь жить,
Но не проси меня простить.
Я не могу понять порой,
Что для тебя была игрой.
В твоих глазах пустая ложь,
Быть может, ты меня поймешь:
Когда обманут – трудно жить,
И потому не смей просить,
Меня простить…
Я буду жить, но без тебя,
Хоть ты и смотришь на меня…
Порой играя и губя,
А в данный миг боготворя…


Рецензии