Серебряный странник

Полночная заводь безлунного неба
Мерцает огнями драгоценностей - звёзд.
В манящие дали отправиться мне бы
По звездному тракту на кораблике грёз...

В бескрайнем пространстве Серебряный странник
Найдет мириады прекрасных миров.
В безоблачном сне одинокий посланник
Навек обретёт новый дом, новый кров.


Рецензии
Это замечательно!

Надя Жарова2   06.04.2018 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.