Спасенный натюрморт

Как любить женщину,
если она в интернете?
Как зашить трещины,
если они на берете?
Как набрать номер
несуществующего абонента?
От чего человек помер?

От ленты, от липкой ленты!
Он замотал ей уши,
глаза, ноздри и рот.
В живых остались лишь груши,
яблоки и народ.

27 ноября 2003


Рецензии